750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yvan Cadiou provence cuisine connection !
19 décembre 2011

Atelier Marseille Connection 12h-00h00

yvan_pauline

Formidable inauguration !!!!!!!!!!!!

Plus de 250 personnes, entre midi et 3 h du matin !!!!

Merci pour toutes ces ondes positives !!

Merci à tous nos potes qui ont œuvré avec total investissement, Christophe et son acolyte, Joseph le légionnaire toujours zen, Roland Bellier le sculpteur de marbre, Kaabèche et son ami top éplucheur, Jean-Christophe Girard le roi des favouilles, nos voisins "plongeurs" au top du sourire Daniel & Jo, Michel et Renaud pour la Zic, et Benjamin avec son mix, Sandra, Matie, Biba & Sabrina les nounous en or, & Vincent le roi de la pâtisserie!!

Avec la classe les amis !!

Merci à tous nos partenaires, petits & grands, artisans comme grandes enseignes, pour leur confiance, leur enthousiasme, et leur accompagnement sans faille, grâce à vous tout devient possible et laisse la part belle à la créativité!!

Et bien sûr merci à vous toutes et à vous tous, qui avaient respecté et aimé notre lieu coloré, et qui viendront à nouveau pour démarrer cette nouvelle saison d'ateliers de cuisine dès janvier,  et surtout qui nous ont donné envie de recommencer au printemps …

Tant de gens différents, intéressants, sympas se sont croisés et nous ont témoigné leur bonheur de partager ce moment, de profiter de cette ambiance, de se rencontrer par hasard et d’aimer ce qu’ils vivaient dans l’instant,

En route vers 2012, avec la classe !!

IMG_2506

 merci à notre éditrice Michelle Polskin, éditions Racine-Lannoo à Bruxelles,
 et merci à Delphine Sacleux et Audrey Ameline, Ameline Communication, nos attachées de presse pleine de peps!

merci à IVV, notre partenaire maitre verrier, en Italie, sur 300 verres, 12 cassés, une belle perf'!

IVV copie

merci à NOS AMIS DE NATURALIA !

merci aux vins du monde François Lurton....

IMG_2152

merci à MEUKOW COGNAC, notre partenaire de toujours !!!!

ycadiou©thierry_vallier824

merci à André DEYRIEUX , la route des Vins du Mont Blanc

opinelok

merci à THIERRY VALLIER, le top photographe !

merci à IDC, lunettes classe from Marseille

merci  aux VINS DE PROVENCE, réactifs et positifs !

vins_provence

merci à PHILIPPE PANTOLI, LE ROI DU JAMBON MONSALUD

IMG_2399

merci  aux PÊCHEURS BRETONS

poisson

merci aux vins de CHATEAU LACOSTE

vins

merci à LOU CHAMBRI, Nicolas Gauthier et ses écrevisses de Camargue

ecrevisses

merci à CHARLES GROSSIR merveilleux décorateur pour le mobilier de l'atelier

merci à SMEG, notre partenaire fidèle, spécial remerciement pour le réfrigérateur breton !

merci aux VINS DES CÔTES DU RHONE, ouverts et enthousiastes !

IMG_4335

merci à DM Création, mobilier en bambou

merci à KANABEACH, ma deuxième peau !

merci à la FROMAGERIE LEMARIE, Aix en Provence

fromage

merci  au sculpteur de bronze et de marbre ROLAND BELLIER pour ses fabuleuses pièces dans l'atelier

merci à KITCHENAID et à Murielle

ycadiou©thierry_vallier819

merci à l’UgpBan, les planteurs de banane de Guadeloupe & Martinique

banane

merci à Brigitte PELOT pour son incroyable safran DE Marseille dans le 10ème

safran

merci aux couteaux K SABATIER

merci à UNIKECO, couvert et assiettes jetables bio

merci à Jean-Jacques WISMER, pour sa merveilleuse machine à jambon

IMG_2378

merci à WHITE & BROWN

merci à PEUGEOT SA pour leurs moulins

merci à notre boulangère, AUX CHAUD Là PAINS, rue d'endoume, Marseille 7ème

merci à DUNOON, mes mugs décalés,

merci à THERMOS

merci à GMT CHRONOGRAPHS mes montres colorées


merci à RIVIÉRA ET BAR, spécial big up à YVES DELZENNE, le boss !!

merci à CLAIRE DE LA VILLEMARQUÉ, avec Délonghi , turbine à glace

merci à COOK ARCADIE, nos épices bio

merci à nos amis HÉNAFF, les incontournables !

epicerie

merci  au CHAMPAGNE JACQUESSON

merci à REVOL

merci aux poteries RENAULT

merci à WEBER et ses barbecues « soucoupes »

merci  au SEL de Guérande LE GUÉRANDAIS

merci à NORTH COMMUNICATION, pour LA BELLE-ÎLOISE

ycadiou©thierry_vallier849

merci à FERMOB pour les tables et chaises pleines de peps, la belle surprise !

merci  à CHASSEUR-INVICTA

merci au créateur de porcelaine-poissons délirants CHRISTIAN NAHMIAS

merci à PERNOD, pastis 51

merci aux thés KUSMI

merci à MICROPLANE, mes râpes préférées

merci à WMF pour ma panoplie d'ustensiles de cuisine

merci à ZUNY

merci  à BARNUM, CHRISTIAN DE SAINT-VICTOR, pour toute l'installation lumière

©Photos Thierry Vallier http://www.thierry-vallier-photography.fr

Publicité
Commentaires
Yvan Cadiou provence cuisine connection !
  • YVAN CADIOU dévoile avec déléctation tous le secret des arts culinaires, déplace la cuisine dans la rue, pour partager avec tous, l’envie de croquer, sentir, boire, toucher, parler des aliments et des accessoires qui participent à ses créations
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité